Арт
9-12 лет

Fashion Illustrations

Monday,
September 13, 2021,
16:00 (San Francisco),
18:00 (Chicago),
19:00 (New York),
07:00 (Singapore),
08:00 (Seoul),
09:00 (Sydney)
Дети нарисуют несколько положений фигуры человека в платье в стиле "fashion illustration". Подростки-билингвы научатся работать с маркерами и другими графическими инструментами. Поговорим о цветовых комбинациях и их значениях.

Что принести с собой:

  • Маркеры
  • Чёрная гелевая ручка
  • Лист бумаги
  • Хорошее настроение!

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!