Музыка
9-12 лет

Учимся слушать классическую музыку

Friday,
September 17, 2021,
13:30 (San Francisco),
15:30 (Chicago),
16:30 (New York),
21:30 (London),
Этот онлайн МК подойдет для детей-билингвов со средними выше среднего уровнем русского языка. Краткий рассказ об истории классической музыки, самых известных композиторах, жанрах. Дети прослушают и увидят музыкальные примеры.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!