Русский язык и чтение
9-12 лет

Русский как иностранный для детей-билингвов

Wednesday,
September 15, 2021,
17:00 (San Francisco),
19:00 (Chicago),
20:00 (New York),
Ваши дети-билингвы понимают русский язык, но предпочитают общаться с родителями на языке среды? На этом МК дети научатся говорить о внешности, научатся отвечать на вопрос "Где?" (Усвоят использование существительных в предложном падеже), узнают новые слова и фразы, поиграют в игры и укрепят навыки письма и чтения.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!