Логопедия
2-5 лет

ПоШШШипим? Постановка звука “Ш”

Wednesday,
September 15, 2021,
11:00 (San Francisco),
13:00 (Chicago),
14:00 (New York),
На онлайн МК билингвы сделают артикуляционную и пальчиковую гимнастику, научатся правильно произносить звук Ш, как отдельно , так и в слогах и словах.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!