Шахматы
2-5 лет

Поиграем в шахматы?

Friday,
September 17, 2021,
12:00 (San Francisco),
14:00 (Chicago),
15:00 (New York),
20:00 (London),
Дети-билингвы познакомятся с названиями и ходами шахматных фигур. Научаться пользоваться сайтом Lichess.org

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!