Арт
2-5 лет

Пластилиновая живопись. Лепим осеннюю сказку

Wednesday,
September 15, 2021,
13:00 (San Francisco),
15:00 (Chicago),
16:00 (New York),
21:00 (London),
Дети-билингвы создадут яркую осеннюю картинку с лесными животными, научатся работать с пластилином в технике пластилиновая живопись, сочинят сказку, немного узнают о композиции построения изображения в листе бумаги.

Что принести с собой:

  • Пластилин или Плейдо
  • Плотный лист бумаги
  • Хорошее настроение!

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!