Математика
2-5 лет

Космическое путешествие с Зайкой в мир математики

Friday,
September 17, 2021,
10:00 (San Francisco),
12:00 (Chicago),
13:00 (New York),
18:00 (London),
Дети-билингвы буду считать и выполнять арифметические действия в пределах 10. Игры на развитие внимания, памяти, мышления детей-билингвов. Пальчиковые игры.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!