Математика
2-5 лет

История цифр для маленьких билингвят

Friday,
September 17, 2021,
08:00 (San Francisco),
10:00 (Chicago),
11:00 (New York),
16:00 (London),
Дети познакомятся с историей записи чисел, узнают, как считали люди в древности, научатся записывать числа: 1 (группа 2-3 года), 1-5 (группа 4 года), 1-10 (группа 5 лет). На онлайн МК дети-билингвы будут развивать умения сравнивать, анализировать, строить логические цепочки, пофантазируют (придумают свои цифры). Дети от 5 лет решат несколько задач на логику и составят свои аналогичные задачи.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!