Русский язык и чтение
6-8 лет

Билингвы учатся читать

Wednesday,
September 15, 2021,
15:00 (San Francisco),
17:00 (Chicago),
18:00 (New York),
Ваши дети-билингвы знают буквы и уже научились читать слоги, но прочитать и понять слово не всегда получается? Этот урок для них! Они потренируются в чтении слогов, увидят, как из слогов «сделать» слово, поиграют с буквами, слогами и словами.

Регистрация

Понравился Мастер-класс, но нет подходящего времени? Напишите нам! Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!