Светлана Акимова

My subjects

Language

Education

  • Калининградский Государственный университет
  • Московский институт открытого образования

Bio

Я учитель высшей категории, победитель нацпроекта "лучший учитель России". Работала в школах Калининграда и Москвы. Последние два года работаю репетитором, преподавателем в ААШ, преподавателем в частном образовательном центре "Чуланчик" и в лицее "Ковчег 21 года". Моими учениками являются дети с 3 класса по 11. Уроки всегда выстраиваю исходя из запроса ученика и его родителей. В уроки русского языка я включаю и языковые «вкусняшки», и игры, и мнемотехнику, и поэтические минутки, и упражнения на отработку орфограмм. Большое значение уделяю развитию речи: на каждом уроке понемногу сочиняем. На одном уроке это может быть словосочетание, на другом предложение, на третьем сочинение.

На занятиях литературного клуба обсуждаем современные детские книги, играем в ролевые игры, проникаем "в кухню"писателя и становимся то Чеховым, то Энн Файл.

Предлагаю курс «Читаем, пишем, сочиняем» для ребят средней школы, в котором будем учиться писать сказки, рассказы, загадки и попутно повторять орфографию и пунктуацию. Второй курс - "Литературный клуб", в котором будем читать и обсуждать современные интересные книги.

My classes

See all classes
1 reviews for teacher Светлана Акимова
Rating: (5 out of 5)
Irina D
Rating:
Светлана- замечательные преподаватель и очень чуткий педагог. Оба ребёнка (9 и 10 лет) с удовольствием читали и обсуждали прочитанное. Интересная подборка произведений и профессиональный подход помог заинтересовать детей, которые всегда с удовольствием участвовали в уроке и ждали следующего.

Чтобы связаться с учителем, создайте аккаунт и войдите в систему.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!