Анастасия Шиманская

My subjects

Art

Education


Образование

  • Московский государственный университет культуры и искусств, факультет рекламы, специалист по рекламе. 2001-2007.
  • Чебоксарское художественное училище, графический дизайн, дизайнер графической рекламы, преподаватель рисования. 1994-1998
  • Художественная школа. 1989-1994.

Bio

О себе

Рисую с детства, сколько себя помню. С момента окончания колледжа работаю в рекламе. Более 25 лет занимаюсь дизайном, оформлением внешнего вида выставок, торговых площадей, магазинных витрин и рекламной фотографией.


О своём предмете

Искусство - это неотъемлемая часть моей жизни. Я занимаюсь искусством столько, сколько живу. Творчество - как воздух для меня. Мне всегда нравилось изображать цветы, птиц, животных и пейзажи из своих путешествий. Мои работы являются отражением моей жизни, воплощением мечты и реальности. Их можно увидеть в художественных галереях на выставках, которые проводятся несколько раз в год. 

Предметы

Искусство


Классы

  • Скетчинг акварелью;
  • Ботанический портрет цветными крандашами и акварелью;
  • Скетчинг и графика маркерами;
  • Пластилиновая живопись;
  • Основы академического рисунка;
  • Живопись акриловыми красками;
  • Живопись акварелью с элементами китайской живописи.
  • Fashion иллюстрация




О своих учениках

В Америке работаю с детьми-билингвами с 2018 года. Это и онлайн-уроки по рисованию, и встречи в оффлайне. За три года работы учителем живописи мне удалось встретить много талантливых учеников: детей и взрослых. Мои классы по живописи посещает около 100 студентов каждую неделю в возрасте от от 3-х лет и старше с разным уровнем подготовки и знания русского языка. Среди них в том числе есть дети-билингвы, многие из которых учат русский как иностранный. На своих занятиях я стараюсь вообще не использовать английский язык. Часто дети-билингвы увлекаются рисованием и также незаметно для себя переходят на русский язык.


О своей семье

У меня трое детей: сын 14-ти лет и две дочери - 6 и 11 лет. Поэтому всегда есть возможность попробовать эффективность новых методик на них, прежде чем предлагать это вашим детям. Я люблю придумывать что-то новое, интересное и полезное для наших уроков рисования.

My classes

See all classes
7 reviews for teacher Анастасия Шиманская
Rating: (5 out of 5)
Julia K
Rating:
Вместе с Анастасией один час пролетел быстро, хотя у меня были сомнения сможет ли моя 5-летка высидеть 1 час. Дочь так увлеклась, что у попугая появилось 3 лапки 🤣 Ждем второго урока!
Veronika G
Rating:
Работы просто шикарные и дети в восторге! Записала на класс свою дочку, которая живёт в штатах, и двух племянниц, которые живут в России. Первая учит русский, вторые учат английский!
Kate K
Rating:
Ребёнок открыл для себя новую технику рисования, и ей понравилось! Много интересных и разнообразных тем для рисунка. Каждый урок ребенок узнает для себя что-то новое, поэтому с удовольствием занимается. Спасибо большое, Анастасия)))
Alla A
Rating:
Очень качественные занятия! Дочь (13) получила огромное удовольствие от новых навыков! Большое спасибо!
Irina D
Rating:
Очень довольны уроками с Анастасией. Всегда креативно и интересно. Дочке 10 лет, попробовала скетчинг маркерами, акварель, пластилиновую живопись. Всё занятия очень понравились.
Alissa D
Rating:
Моя дочь (11 лет) научилась очень много у Анастасии. Мы безумно рады, что подписали ее на этот замечательный урок. Результат был виден с первых уроков, а через год рисунки стали почти профессиональными.
Oxana S
Rating:
С удовольствием пишу этот отзыв. Моя дочь занимается у Анастасии уже несколько лет. Ей очень нравится и она ждёт уроков каждую неделю. Анастасия не только прекрасный учитель по рисования для детей, она ещё отлично находит подход к каждому ребенку!

Чтобы связаться с учителем, создайте аккаунт и войдите в систему.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!