Русский язык и чтение

Что такое билингвизм, какой он бывает и что с ним делать

Что такое билингвизм? Как сформировать мотивацию к изучению русского языка? “Домашний язык” против социального языка среды. Как в этой ситуации происходит становление языков у ребёнка? Нужно ли намеренно обучать малыша языку среды? Как сохранить русский язык? Как развить русский язык?

На эти и другие вопросы вместе с педагогом по РКИ (русский как иностранный) – Снежаной Поповой мы найдём ответы во время мастер-класса, поделимся опытом и получим практические рекомендации по развитию креативного мышления и речи вашего билингва.

В первой части мы поговорим о теории: кого можно считать билингвами и какие они бывают.

Во второй части обсудим, что могут делать родители дома самостоятельно, а когда следует привлекать профессионалов – учителей по разным предметам. Обсуждаем особенности для каждой возрастной группы.

Если у вас не хватает времени подготовить материалы самостоятельно, то вы можете
скачать их бесплатно на сайте школы. Самые интересные и креативные подборки в разделе Бесплатные материалы.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Supporting Russian School Online

Russian School Online invites individuals, foundations and corporations to make gifts in support of our education and outreach programs. Contributions in any amount are welcome, and indeed, are most gratefully received.
Russian School Online is a 501(c)(3) organization that allows United States taxpayers to receive tax deductions for contributions to the extent allowed by the IRS.

Contact us

Извините, что отвлекаем, но у нас для вас новости. Мы сделали нескучные группы и страницы в разных социальных сетях.

Там мы публикуем советы и полезные материалы по теме билингвизма. И конечно же новости школы! А новостей у нас предостаточно ;-)

Подписывайтесь на любую, какая платформа вам больше нравится!

Boo...!